Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 17:33   #909
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как для дома, а по работе попробуйте нормаль но настроить под линухом 1Ску, Клиент-банк и электронную отчетность... меня в конторе практически все машины линуксовые, а мне 7ку купили ибо все до омерзения честно.

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
ViRyS, это конечно, сам из-за этого сижу на WinXP, так бы давно переехал на Ubuntu\у.

ну извени меня запускать только 2-3 минуты отдельно связку v\box и winXP для того чтобы запустить Photoshop на пять минут или чтонить подобное это не удобно, если конечно комп на котором стоит виртуалка вообще не выключается, то зайти на Windows по рдп впринципе удобно, но такое дома редко бывает ... да и переключением туда сюда, когда хочется отдохнуть дома за компьютером тоже фонтан ...

а с чего это ос установленная на виртуальной машине будет работать быстрее чем непосредственно на железе?
Когда я еще использовал очень часто винду, жила она у меня на VMware Server. Удобство платформы в том, что все виртуалки крутятся совсем в фоне, никоим образом о себе не напоминая. Работал по РДП или через консоль самой ВМвары. Плюс к тому, совершшенно автоматический запуск виртуалок при старте хостовой системы.

Удобнее было не придумать, не считая второго системника под боком

Как правильно сказали, что счет отсутствия лишнего мусора в системе, работает винда очень шустро. XP довольствуется в таком варианте 512-768 метрами памяти, проц вообще практически никогда не трогает.