Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 21:09   #923
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от sargat Посмотреть сообщение
Обычно на виртуалке запускают ещё не загаженную обновлениями и программами винду.
Не совсем так, у меня на виртуалке винда загажена программами по самое не хочу. а работает быстрее.

К тому же Виртуалбокс, если не ошибаюсь, работает напрямую с железом.

Пробовал Мелкософтовскую вмваре, ну очень тормознутая виртуалка.

Цитата:
Подумав: всётаки нет ребята, неубедили, для домашнего компа я не готов променять WinXP на ubuntu, с точки зрения специфического софта и всётаки удобства пользования им, вот на работе да!!!
У меня дома из специфического софта только игры, потому подумываю перейти на линух. Большая часть нужного для работы софта существует под линух.
Только с дистрибутивом не определился пока.
awolfman вне форума   Вверх