Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 21:20   #710
Саранская ячейка

Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

всем привет ))))
У меня встал вопрос об замене передних и желательно задних стоек, если точнее сказать полностью заменить подвеску...
сколько не читал ... у всех получается разное...
что конкретно лучше ставить ???
мне в сервисе посоветовали 10й вариант...но вижу и здесь вариантов много.. те же SS20 или Асоми ??? какие пружины??? читал Асоми выпустили калиновскую подвеску ...кто может пробовал ??? вопрос вроде короткий но ...предполагаю ответ может быть длинным..
подвеска пока сток.. езжу и быстро и медленно но люблю комфорт.. опускать не хочу... хотелось даже немного приподнять...взял для этого дела даже проставки на перед и зад.. но тут встал вопрос с подвеской...кто что может дельного сказать... опробованный вариант дающий хорошие результаты..