Продолжение отчета о встрече.
У АвтоТракта нас ждало много машин, люди уже заждались. От Владимира к участникам пробега КаПри "Байкал" присоединяется черная приора универсал
Jas'а. Машину тут же обклеивают наклейками. Все следят за этим процессом сзади

На последней фото вся семья всборе фотографируется рядом с
YARYCK'ом.

После небольшой стоянки все машины выдвигаются на заправку. Участники пробега заправляются до полного бака, а остальные ждут на стоянке.

Все... все готово.. все на месте.. провожаем колонну к выезду из Владимира!!!!!
Доезжаем до развязки на выезде в сторону Нижнего. Встаем на последнюю остановку в нашем городе чтобы участники договорились о том как дальше поедут и до куда. Решили что первой пойдет Владимирская машина и будет вести колонну до Нижнего дабы случайно где не заблудится.

Одноклубники уже говорят мне что я много нафоткал и пора уже помахать ручкой участникам КаПри "Байкал" и пожелать им счастливого пути.

Ну что же, участники автопробега двинулись к своей заветной цели, а мы отправились обратно. По пути заехали на Нерль искупатся. Отдохнув немного двинулись в Глобус перекусить. Павел, попрощавшись, покинул нас. Итого осталось нас 4 машины - я,
dyusha,
VI-K-TOR и
Лёсик На заправке у АвтоДом'а мы попрощались с
Андреем и я повел 2 машины на Москву... На ставровском повороте ребята поехали дальше -
Лёсик в Петушки а
VI-K-TOR в орехово-зуево..... а я отправился домой

.
Спасибо всем участникам встречи!! Участникам пробега желаю без проблем добратся до Байкала!! Удачи на дорогах!!!