Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:53   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы Твери и области_1

Цитата:
Сообщение от staror-yurij Посмотреть сообщение
А чё пешком в Крым?

шли тремя машинами .просто подруга предложила так сказать меня покатать на своей машинке !ну я и согласился ,отдохнул от руля ,она у меня сама просто классный водитель -по 20 часов за рулем -я бы здох сразу ,а она как терминатор :дай порулить и больше ничего не надо !(я был в шоке от такого самообладания и терпения и самое главное ни каких недовольств не услышал ,во как!)

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от zet160 Посмотреть сообщение
Андрюха с возвращением.
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
Андрей, привет! как отдохнул? ты тут где то писал про сеточки с фильтров,
Серёг,отдохнул хорошо (первый раз увидел что такое теплое море,а то все на севера ездил )
по поводу сеточки ,уже нашел !друг камазист подогнал как раз перед уездом пару таких больших фильтров(я просто отписаться не успел ,в спешке не когда было -собирался в отпуск)