Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 07:12   #228
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Ой, ну не пугайте страшилками. У меня движок 1.4 на Калине, тоже, если наш форум почитать, просто караул - и масло жрет и ГРМ рвет и стучит на холодную. Теперь я его тоже боюсь.
Я например не хочу морочиться с авто за 500 тыс. р. проблемами, которых нет у одноклассников и у авто ниже классом. А про страшилки Вы почитайте для начала, потом будете утверждать, я вот утверждаю весь бренд Шевроле "касячный" я Вам как владелец Шевроле говорю, который ездит на авто каждый день в любую погоду и авто стоит под окном, ни каких гаражей и прочих радостей для авто, кроме плановых работ с авто не проводится.
Даже тот же Круз, который новый в модельном ряду и тот имел серьёзный косяк с "нуля". Такая же лотерея как ВАЗы, вероятность выигрыша чуть выше. У меня авто ушло с гарантии, так как два года уже тарантасу, я до сих пор не уверен в том, что меня не постигнет проблема зависания клапанов, а ремонт встанет прилично. Про гарантию как бы лучше молчать Вы с ней не сталкивались на Шевроле, это не тот бренд, где можно рассчитывать на многое, даже на положенное, уровень ДЭУ-Шевроле в плане качества ни когда высоким не был, а косячки всплывают и после гарантии, особенно крупные.
716 вне форума   Вверх