Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 10:09   #54
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Японоводы, в большинстве кого знаю лично, все как один говорят: "Лучше Правого руля нет". Вчера один родственник на Хонде Одиссее узнал 3 года калине и еще ездит?! Не ломалось ничего. Врешь и все тут. Я вообще никого стараюсь не переубеждать, но тут зацепил так он еще мне припомнил путина на калине, как он там по ДВ катался. типа обязательно 3 штуки еще в запас брать надо и тп. В общем итог: он при своем мнении остался, у меня осадок неприятный, что я Дурачок купил ВАЗ. Вот такое у нас в сибири отношение к калинам.
Да уж! Но переживать из за этого не надо, Калина очень достойная машина, а тем более люкс, а все эти сказки про не надежность Калин и надежность иномарок были специально выдуманы и в биты в головы покутателям именно продацами иномарок!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх