Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 10:45   #385
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Масло какой вязкости используете?

Цитата:
Сообщение от SERGE T Посмотреть сообщение
Уже был спор об этом, пихали в морозилку, все ок, как и должно быть.
Я Вам предлагаю провести этот тест самостоятельно, а не полагаться на чьи-то выводы. Возьмите 2 баночки, в одну налейте 10-ку, в другую 5-ку, и поставьте эти баночки хотя бы на ночь в морозилку. Потом сравните текучесть одного и второго. После этого представьте, как будет прокачиваться масло через фильтр при холодном пуске, и каково будет двигателю при таком масляном голодании в первые минуты работы.
Я этот тест проводил самостоятельно еще в далеком 1999 году. После чего вопрос "какое масло использовать зимой" для меня был закрыт раз и навсегда. Все мои машины уходили следующим владельцам с движками в прекрасном состоянии, не жрущими масло.
Вы же можете лить в зиму хоть 15-ку, дело Ваше. Только не нужно другим советовать делать то же самое. Последствия таких "советов" в скором будущем оборачиваются плачевно для двигателя.
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх