Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 11:53   #56
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Развивать тему могу долго, но буду краток: Только благодаря заказным, "за рулевским статьям", КВНу, камеди клаб, и тому подобных у простого народа и сложилось мнение об этом автомобиле.
Здравомыслящий бывший советский человек, а ныне российский умеет читать между строк.
Даже неспроста Гранту не завели с первого раза, ну пусть не завели, а показывать то зачем на всю страну. Нормальный автомобиль. Мое мнение. Уход и регулярное обслуживание сделает его надежным.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх