Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 16:08   #774
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Так не гавкаться надо, а тихо и спокойно, без нервов, просить поменять, лучше в письменном виде.
ага бегай за этими уродами с сервисной книжкой или нарядом как будто милостыню просишь.
есть конечно нормальные гарантийщики не отрицаю этого, но у меня с ними не сложилось, хотя могу им хорошие проблемы создать (в суде)

Добавлено через 4 минуты
Miha_52, мне обесчали на первом ТО заменить натяжной ролик тк типа он вышел из строя, так вот этот ролик уже 21тыс отматал и тишина. а ежели к ним приходиш с более серьезной проблемой типа стоек тут они (вместе с ВАЗом) цитирую ответ: неправильная эксплуатация и езда по дорогам не соответствующих ГОСТу. п....ц полный а где у нас дороги соотв ГОСТу. если бы хоть одна нормальная была то на ней даже вытекшие стойки не стучали.
НО ежели бы авто у меня было с 16 кл двиглом с гарантии все таки не слазил бы.
voy@ger вне форума   Вверх