Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 19:13   #596
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Патрон, про Автодром в Пятигорске вот что нарыл http://www.moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=40&p=126496 там и ссылка на реальные фото есть. Везде накалывают... я то думал еще один N-ring сделали... Ну а по открытию только что звонил сказали, что открытие будет завтра (23.07.2011) в 10 утра. Я все таки съезжу посмотрю.
Я только с отдыха в горах приехал устал как собака,неохото никуда ехать!На следующий раз обязательно там откатаю,на новой резине))Сейчас по горным серпантинам ехал вот кайф тожи слышать звук визжащей резины с адекватным контролем руля)
Кто сказал что ЛКС не джЫп?)))))
2чела сзади 2 спереди и полный багажник вещей с китом очень весело "Злая Дагестанка"взбералась на горном бездорожье))
Миниатюры
22072011367-001.jpg  

Патрон вне форума   Вверх