Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 20:12   #738
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Новосибирск-2

Andron_, если я со своим семейством туда буду ехать, то "хорошо, что не знают, что там, где запаска, тоже место есть" )))) накладут вещей и туда. Так что... Да не, одной хватает. Хочется надеяться, что кузовщину переставят (бампер, рейка, крыло + правка лонжерона?) и "мелкие" неприятности (блок-фара, тяги, развал-схождение, защита, стойка?? + новая Кама Евро на литье) потом за неделю выведут и к середине августа уже буду снова на колесах... сдаваться, думаю, если сильно повезет, то в понедельник следующий...

HIDDEN, спасибо большое, в понедельник верну с пивасиком или соком для ребятни