Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 20:32   #775
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 Miha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном пути
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Да какая разница 16 или 8... Главное что бы костюмчик сидел...
Просто мое мнение такое... Если тебе лень свою машину самому обслуживать или возможности такой не имеешь... Ну тогда в сервис... Но только одно точно надо с сервисменами разобраться, ну в смысле подружиться и выяснить кто лучше... Ну, а в этом правдо вся и проблема...
А на счет того, что у меня сломалось это, потом это, потом это и т.д. и т.п и мне все заменили по гарантии... А потом все что поменяли опять менять... Ну на фиг такая гарантия...
По моему лучше один раз все правильно сделал да еще на запчастях не с экономил, то все будет в ажуре многие, многие тысячи км...

Да насчет ролика... Я другу сделал проще, снял, перебрал, помазал и все ролика вообще не слышно, а тот просвист ремень создает когда водичка на шкивы попадает видать ремешок не очень... Но правда он стойко держится уже 32 т.км и нас интерес берет сколько он протянет еще... ну так смеха ради не ГРМ же...
Miha_52 вне форума   Вверх