Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 22:53   #462
Знаток
 
Аватар для ВладимирВ.
 
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Проселок
Пол: Мужской
Автомобиль: 1117
Сообщений: 1,035
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 117 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Под динамики на 16 сделал проставки с помощью монтажной пены:
Желательно чтобы отверстие в металле было вырезано ровно напротив отверстия в обшивке двери, у меня оно чуть меньше чем в обшивке. Из сплена вырезана полоска(посредством примерки) которая сперва обвернута тканью приклеившись к клейкой поверхности, края подклеены моментом, затем это клеиться кусочками слена к обшивке двери образуя внешнюю форму будущей проставки. Из куска линолеума вырезана полоска по месту при надетой обшивке на дверь которая будет внутренней формой проставки на неё за края также клеиться ткань. На метал клеится ткань закрывая площадь больше будущего кольца, желательно немного тянущаяся чтобы кусок линолеума вставился чуть глубже, внутрь двери за метал.
При собранной двери запениваем нашу форму между обшивкой и металлом, немного подождав(секунд 10-20) чтобы пена расширилась и излишки вылезли, вставляем в отверстие кольцо из линолеума, внутри убираем излишки пены и вставляем туда тряпки чтобы прижать это кольцо.
Хорошая пена титан, она не сильно распирает, не создаёт пузыри и быстро сохнет. Затем для плотности поверхности я ткань проставки пропитал клеем моментом и т.к. клей размягчает пену в тонкой части проставки ткань просела очевидно из за не правильного распределения пены, второй раз я в эту часть пенил более внимательно и с меньшим напором. А там где проставка просела просто раздвинул ткань и добавил пены. Толстая часть проставки, использовав уже другую пену(момент) наоборот немного раздулась, но намазав моментом и собрав всё, смягчившись, пена приняла правильную форму. Не допускать высыхание пены при высокой температуре это если машина закрыта и накалилась под солнцем.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg   6.jpg  

__________________

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 23.07.2011 в 02:08..
ВладимирВ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх