Цитата:
Сообщение от Lexa85
Моя психология такая "Если у меня есть возможность купить новую вещь, почему я должен и мне советуют Б/у?" вот как-то так. Тему читали? Тут и ежу понятно что на дальнем востоке скажем рулит японский правый руль он там дешевле и в достатке и спорит не о чём, но тема не про дальний восток. Может хватит переливать из пустого в порожнее?
|
Вообще-то тема создавалась именно про покупку Калины на Дальнем Востоке, прочитайте внимательно.
Человек, имея Тойоту Спасио, собрался ее менять на что-то другое. Принимая во внимание новые пошлины (также обратите внимание на дату создания темы) и опасения по скорому запрету праворульных машин, он решил рассмотреть вариант покупки Калины, для чего и создал тему.
Если совсем кратко - затем он долго приценивался к Ладе Приоре-универсал, а в итоге купил праворульный минивэн Мицубиси Дион. Он здесь об этом не писал, но это факт.
Поскольку мне традиционно интересна тема покупки и эксплуатации Калины на Дальнем Востоке, а так же сравнение ее с доступными японскими "одноклассниками", то я здесь регулярно отписываюсь.
Ну и заодно пытаюсь объяснить то или иное явление, исходя из местных реалий.
P.S.: Тему читаю с момента ее создания, и ТС еще по Дрому хорошо знаю.