Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:11   #407
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Моя психология такая "Если у меня есть возможность купить новую вещь, почему я должен и мне советуют Б/у?" вот как-то так. Тему читали? Тут и ежу понятно что на дальнем востоке скажем рулит японский правый руль он там дешевле и в достатке и спорит не о чём, но тема не про дальний восток. Может хватит переливать из пустого в порожнее?
Вообще-то тема создавалась именно про покупку Калины на Дальнем Востоке, прочитайте внимательно.
Человек, имея Тойоту Спасио, собрался ее менять на что-то другое. Принимая во внимание новые пошлины (также обратите внимание на дату создания темы) и опасения по скорому запрету праворульных машин, он решил рассмотреть вариант покупки Калины, для чего и создал тему.
Если совсем кратко - затем он долго приценивался к Ладе Приоре-универсал, а в итоге купил праворульный минивэн Мицубиси Дион. Он здесь об этом не писал, но это факт.

Поскольку мне традиционно интересна тема покупки и эксплуатации Калины на Дальнем Востоке, а так же сравнение ее с доступными японскими "одноклассниками", то я здесь регулярно отписываюсь.
Ну и заодно пытаюсь объяснить то или иное явление, исходя из местных реалий.

P.S.: Тему читаю с момента ее создания, и ТС еще по Дрому хорошо знаю.