Цитата:
Сообщение от 47ou
Скажем так - может в 1 прекрасный момент не хватить. Вчера ехал на своей по 1 полоске, нагнал фуру, сзади меня тоже куча народу. Видимость неплохая на пару км, выхожу на обгон на 3тьей и вижу, что впереди этой фуры еще 3 штуки (!!!), и между фурами уже сидят машины, разгон с ~65-70км/ч, понимаю, что надо б на 2ую, быстро включаю 2, а за мной "калитку" сразу захлопывают-оттормаживаться некуда, газ в пол... итого дошел до 135 на 3тьей, еле успел перед встречкой (в прошивке стартпауэр в1 от паулюса отсечка на ~6500). Хорошо что был сам, будь груженый-хз шо делал бы.  От теперь и думай... Видел только 2 фуры, а там... Запас нужен, запас! Я теперь даже 1.4 советовать никому не буду - не меньше 1.6 16в, или <10c до 100.
|
Не уверен-не обгоняй . А если бы не 3 а 4 фуры были б ? Раз 3-х не заметил, то не факт что 4-х и более тоже. Двигло иметь помощней дело неплохое конечно же, но будь там 4 фуры то и 2-х литрового котла мало показалось бы. 1,2 не для гонок, для спокойной ,обдуманной и аккуратной езды. Обгон на нём можно совершать, но не несколько фур сразу ...