Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 09:26   #255
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Скажем так - может в 1 прекрасный момент не хватить. Вчера ехал на своей по 1 полоске, нагнал фуру, сзади меня тоже куча народу. Видимость неплохая на пару км, выхожу на обгон на 3тьей и вижу, что впереди этой фуры еще 3 штуки (!!!), и между фурами уже сидят машины, разгон с ~65-70км/ч, понимаю, что надо б на 2ую, быстро включаю 2, а за мной "калитку" сразу захлопывают-оттормаживаться некуда, газ в пол... итого дошел до 135 на 3тьей, еле успел перед встречкой (в прошивке стартпауэр в1 от паулюса отсечка на ~6500). Хорошо что был сам, будь груженый-хз шо делал бы. От теперь и думай... Видел только 2 фуры, а там... Запас нужен, запас! Я теперь даже 1.4 советовать никому не буду - не меньше 1.6 16в, или <10c до 100.
Не уверен-не обгоняй . А если бы не 3 а 4 фуры были б ? Раз 3-х не заметил, то не факт что 4-х и более тоже. Двигло иметь помощней дело неплохое конечно же, но будь там 4 фуры то и 2-х литрового котла мало показалось бы. 1,2 не для гонок, для спокойной ,обдуманной и аккуратной езды. Обгон на нём можно совершать, но не несколько фур сразу ...
ernest08 вне форума   Вверх