Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 09:30   #256
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Здесь важнее как ты будешь эксплуатировать аппарат,если ездишь вдвоем или с маленьким ребенком и не тоскаешь кучу грузов-1.2 тебе хватит за глаза даже на дальняк.А вот если часто появляются дополнительные домочадцы или приходится возить что нибудь по тяжелей безусловно бери 1.4 или 1.6.Лет десять назад ездил с женой и маленьким ребенком на Оке ,так мне её 35 лошадей хватало,сосед проехавшись со мной назвал Оку -бешеной табуреткой.
Согласен. Большую часть времени ездим вдвоем иногда втроем и практически без груза, однако последние 5лет езжу на Юг к морю втроем - вчетвером с соответствующей поклажей и конечно работает кондиционер, вот тут то и вся проблем, а вдруг этот двиг не потянет.
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
На мой взгляд 69 л.с это мало, только для города, по трассе на таком авто значит плестись, фуры сейчас легко идут 90 км/ч, а то и более, каждый обгон на наших дорогах на таком авто будет проблемой.
Не вижу смысла обгонять фуры идущие 90км/ч, 70км/ч да согласен, а 90 нет смысла себе дороже, гайцы не дремлют.
БорисbIч вне форума   Вверх