Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 14:19   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 1,6-8
Вес репутации: 15 Санчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скоро
Re: Взаимозаменяемость ГТЦ

У меня стоит Mando с завода, когда начало сочиться через манжеты, я поехал на сервис, где мне сказали, что они меняют только ГТД с сборе. Купил в магазине ГТД производства г.Миасс, тормоза стали намного хуже. Короче в последующем в течении года с такой же проблемой поменял 3 ГТД производства г.Миасс. Мне надоело это и к тому же стоит ГТД 1300р. Я нашел свой старый Mando, благо не оставил его на автосервисе при первой замене, разобрал его и заметил, что шток у Mando немного короче и больше в диаметре чем у Миасс. После взял манжеты от "восьмёрки", они на внешний вид были схожи по диаметру (только высокие) и после получаса пыхтения соединил бачок с ГТД (очень плотное соединение). Выкинул ГТД миассовский и поставил Mando с восьмыми уплотнительными втулками. Прошло больше года и слава богу всё без нареканий. Вывод не покупайте ГТД производства г.Миасс!!!
Санчес80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх