Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 22:43   #234
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 19 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от cos Посмотреть сообщение
Патрон, Волгофорсы у меня уже стоят)А настраиваться я на стенд езжу там хоть можно увидеть реальные изменения а не ощущения при онлайн откатке типа "ну чё лучше,ну да вроде лучше ,ну ладно тогда давай деньги я тя настроил")А так коробка рулит,у меня на 12ой 7й ряд 6 передач с парой 4,3 был,я на нём на местном дрэге на стандартном 1,5 16 клапанном моторе почти всех обгонял,не считая всяких Субару!Хотел в Калину этот ряд воткнуть,остановило пиление лонжерона под 6 ю передачу вроде как новая машина жалко стало,поменялся с другом 7й ряд на 18й,но 7й всё равно злее на много!

Добавлено через 29 минут
Nikon, Перекрытия не выставить потому что в поршнях циковки под клапана никакие,что бы поставить валики больше чем 9,5 надо циковки углублять или менять сами поршни,такие в продаже есть с глубокими циковками и если их ставить со стандартными валиками то при обрыве ремня клапана не загнёт!А ставить злые валы без соответствующих перекрытий бесмысленно!
В помощь тебе 8,9 от стольникова на них перекрытие выставляется
kuzya202 вне форума   Вверх