Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 00:47   #6
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные моменты при эксплутации

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Пробег до заправки не знаю на чем основывается. Но я на него не особо полагаюсь. Верю только стрелке на шкале уровня топлива.
И правильно делаете.Поступаю точно так же,а вот пробег до заправки,показывает всегда разный при одном и том же количестве топлива в баке.Это связанно со средним расходом топлива,который выводит комп.Ездил по городу,заправился,комп. показал сколько км. могу прехать,но я поехал на меж.город,сразу после заправки.Понятное дело расход уменьшился и я проехал гораздо больше км.,чем показал комп. при заправке.Это мои личные наблюдения в данном вопросе.Поэтому не придаю значения показаниям компа(на остаток км. в пути),а только датчику остатка топлива в баке.ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх