Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 08:35   #258
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбек
Вес репутации: 15 Кирилл_В не успел проявить себя
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

В субботу в Мышкине случился неприятный инциндент: из Красногорска доехал отлично, полчаса прождал в Угличе родителей. Поставил у дома машину. Буквально через полчаса родственники попросили съездить на рынок за сахаром. Пошёл заводить машину, а она не заводится ((( и в салоне появился отчётливый запах бензина. Ладно, съездили в город на отцовской машине. Приехали, попробовал завести - машина ни в какую.
Думали уже на галстуке в Ярославль к официалам ехать: позвонил в ЯрЛаду, а там отказались меня принять - якобы у них только по записи и ничем помочь не смогут!!!
Хорошо, что в Мышкине оказалось СТО - отец на галстуке довёз меня туда: мне там указали на причину - вышел из строя бензонасос. Через час мне всё устранили и в принципе недорого в данной ситуации (900 р бензонасос плюс 600 р работа). В СТО сказали, что это якобы распространённая проблема, возникающая когда на улице жарко.
Может подскажет кто - так ли это?
P.S. Пробег 61500 км, 2 недели назад прошёл плановое ТО (свечи новые, масло заменено, фильтра новые). До этого никогда проблемы такой не возникало
Кирилл_В вне форума   Ответить с цитированием Вверх