Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 08:42   #790
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Пересев на Приору с зубилы, мне тоже мешался подлокотник, я его откидывал, но потом я изменил свою манеру переключений передач и еды вообще на более спокойную. Теперь без суеты включаю четные передачи легким движением кисти руки, покоящейся на подлокотнике.
Согласен, привыкнуть можно ко всему, а тем более, если изменить манеру вождения, например, логановоды привыкают к сигналу на подрулевом преключателе, неудобно расположенным кнопкам стеклоподъемников и к другим эргономическим просчетам, но из этого не следует, что это хорошо, а тем более, что это так и должно быть!
БорисbIч вне форума   Вверх