Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 08:52   #38
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а будут ли деньги в дальнейщем на обслуживание иномарки?
купить машину за 1 лям еще не значит что хватит денег на ее обслуживание. а на иномарках есть такой пунктик что обслуживание через хх-километров или один год что наступит ранее.
сосед влодеет камрюхой, знаете как он матерится когда перегорают правые лампочки )) в фаре )) чтоб поменять надо разобрать модуль абс ) а это врядли будет делать обычный владелец. так вот при перегорании лампочки он едет в сервис и меняет все лампочки сразу (выходит в итоге дешевле, чем если менять по отдельности)
да и транспортный налог на калину меньше будет и жрет она меньше чем иномарки, а если уж овсем напряг то и на газ перейцти дешевле )
тут надо подходить не в данный момент, могу или не могу купить машину, а дальнейшее её обслуживание.
хорошее замечания
вот поэтому я и выбрал отечественный с 8клапанным двигателем чтобы вообще незнать проблем.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх