Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 09:36   #266
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
а насчет мощности так скажу, надо силы рассчитывать и смотреть внимательно, так может не хватить и двух и трех литров... вроде все просчитал... а тут 15 фур откуда не возьмись... и силы то по разному рассчитываешь если едешь на оке или мерседесе SLK. Например, я на фабии ныряю в такие дырки, что на калине(была 8кл) сто раз подумал бы...
Согласен и лично мне бы движка Фабии 1,4 хватило бы за глаза, а вот 1.2 я не уверен!
БорисbIч вне форума   Вверх