Re: Шумоизоляция-2
5 дверь. на металл вибропласт М2, Gold я думаю не надо какой то он странный как желе ( и не может материал как утвержлает стп быть эффиктивнее и стоить дешевле, на чем то схалтурили) поэтому я думаю лучше М2. Обшивка: наклеить 3 квадратика примерно 17х17 см вибропласта М2, поверх битопласт 5мм, по краю полоска маделина! (битопласт по контуру не надо!(проверено сомнется, слипнется и будет скрипеть!). Проводка заворачивается в маделин, также вытаскиваете клипсы, которые держат проводку, наклеиваете квадратик маделина с дырочкой и вставляете клипсу обратно(она сядет плотненько и не будет дребезжать). Еще рекомендую заменить на обшивке клипсы-ершики на клипсы калиновские белые, на такие как на дверях( обшивка сядет гораздо плотнее). И еще советик: отверстия в металле куда вставляются боковые черные пистоны расточить немного под пластиковый квадратик и вместо пистона вкручивать толстый саморезик под ключ на 8. обшивка будет сидеть мертво( на счет эстетики - их там не видно) Позже могу сфоткать)

|