Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 20:21   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

при выборе амортизаторов и стоек мы каким то образом руководствуемся тем, что производитель обещает, что в его то стойках все механизмы совсем другого типа и поэтому и подвеска будет вести себя и "мягко и гладко". И спорт вам могут и комфорт и по мелким кочкам и по крупным
один из таких представителей является демфи. Хочу показать вам , чтоже все таки они туда такое волшебное кладут, что от СААЗа в корне отличается
Ну , для начала читаем инструкцию по ремонту и убеждаемся , что всякий амортизатор имеет некоторые составляющие без которых он - "никак":
-шток;
-направляющая
- цилиндр
- поршень
-корпус, может чего то и забыл - подскажите
Соответственно при работе амортизатора необходим нижний клапан( клапан сжатия);
- перепускной клапан
- и соответственно клапан отбоя
Конечно всякий потребитель покупая Демфи надеется, что тут то совсем другое засунули, раз уж она и стоит не так как СААЗ.Да, еще и разборные, можно ремонтировать ( только кто их будет ремонтировать не понятно из их сайта)
Сказали , чтобы я купил фотоаппарат и фотографировал, так вот , он у меня был
Я преднамеренно не стал подписывать , где демфи и где СААЗ.Я думаю вы и так видите , что одно и тоже
На первом фото штока и цилиндры, на второмпоршни и клапанные механизмы перепуска и отбоя и на третьем нижние клапана - клапана сжатия, четвертом направляющие и сальники.На последнем фото виновники - СААЗ и ДЕМФИ
Вопрос - за что платить?
Я расположу в нескольких форумах, что скажут?( на двух я расположил
Миниатюры
SDC15111.jpg   SDC15109.jpg   SDC15108.jpg  

SDC15107.jpg   SDC15105.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх