Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 07:07   #75
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ 2012 может пройти в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!!

я думаю можно будет прогнуть на подешевле, Владимир Петрович человек понимающий.
я сколько ездил туда так всё оформлялся то ребёнком, то членом профсоюза то ещё кем то за рублей 100 в сутки (с питанием). надо только определиться. близость к Екб, масштабы и прочее (там ведь на територии можно и палатки поставить если количество людей будет больше чем могут вместить корпуса.
а вот корпусов с удобствами на улице не встречал, хотя по приколу селились постоянно в разных. там даже душевые во всех корпусах есть (где мы были) и эти как их..., ну лица женского полу меня поняли