Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 09:16   #20
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где пройти ТО по рекомендованной стоимости?

Цитата:
Сообщение от Shapiton Посмотреть сообщение
в эту сумму еще какой-то обезжириватель вошел
обьясняю, обезжириватель, смазка для замков и медная смазка - я для всех ТО-1 получаю (как там дальше их считают - не мое дело),
обезжиривателем моем протечки масла при сливе и съеме фильтра,
смазкой замков мажем замки, петли, личинки замков и т.д (я потом еще кисточкой мажу петли маслом... но не всем, только своим),
медная смазка - для тормозных трубок, штуцеров (чтоб потом полегче откручивались) а так же клемы АКБ и массы под капотом...(кто у нас проходил - видели клемы АКБ замазаны)

был момент - народ заволновался - нам перестали ЭТО выдавать - дело Ваше, но если не открутится прокачка - замена торм.цилиндра... скупой платит дважды, а иногда и трижды...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх