Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 10:22   #338
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от TonyLion Посмотреть сообщение
Господи, шо за моторы у вас? Я разницы почти не замечаю. Может я, правда, не такой чувствительный.. Но мне кондей не мешает.
на приородвижке оно менее заметно, чем на 1.4. все-таки момента и мощи там побольше. 200 кубиков заметны. у меня иногда при троганьи, когда компрессор кондиционера включается - провал получается, приходится снова сцепу чуть выжимать и подгазовывать, чтоб не заглохла. на перекрестках бывает страшно думаешь быстро щас проедешь накатом со 2-ой передачи, а она вообще не едет, будто в ступоре )) Поэтому не люблю кондиционером пользоваться...но зато в такую жару как сейчас просто кайф, жертвую динамикой ради спасения от жары Даже с работы выхожу в машине прохладиться, потому как на работе тухлый сплит у нас, не справляется с комнатой...около 30 градусов в кабинете, ппц :(

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх