Тема: Отзыв Шкода октавия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 11:07   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шкода октавия

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
злопыхайте дальше, любители ископаемых -))
По образу жизни,кому-то долго "тлеть" дано в этой жизни с периодическими вспышками, а кому-то быстро "гореть" как вспышка. Каждому свое.
Вот лично для меня (на скорую руку провел аналогию, может и не удачную)-взять этот космолет с двацатиступенчатым дсг с пятью сцепами и пятерным наддувом, приравнивается к женитьбе на б...ди, заведомо зная, что через год она пойдет вразнос на лево)))
Вопрос- зачем? можно же найти и поприличней девушку и жить с ней долго и счастливо)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх