Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 11:39   #2
Постоялец

Вес репутации: 592 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Активировали ли Вы иммобилайзер?

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Активировал в салоне при покупке авто. Ставить доп. сигналку не стал. Автозапуск мне не нужен потому как поставлю подогреватель "Северс".а платить кучу денег за красивую игрушку-брелок если честно неохота. Ведь в наше время угонщикам проще взломать дорогую сигналку чем открыть авто закрытое просто на ключ. А если и будет такая нужда то всё что надо сам поставлю, благо в схемах разбираюсь.
Много раз на форуме встречал упоминание про некий пейджер на штатную сигнализацию. Если кто знает что это такое, как оно подключается и где его взять буду благодарен за ответ. А кто-нибудь ставил доп. сирену на штатную сигналку? Как этот решено схемно? Родная бибикалка совсем меня не устраивает.
поддерживаю вопрос про брелок и сирену и тоже не могу найти на форуме...
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх