Цитата:

Сообщение от  Kot_174

Мобил 0w40 - мазут? Спасибо, поржал. Обратитесь к TDS. К тому же я за нулевку никого не агитирую, я просто привел факты. Выбор масла - дело очень интимное. 

| 

Это с каких пор на заводе начали лить Мобил 0w40?
	Цитата:

| 

Вспомните об этом зимой в -30, когда гидрики при утреннем пуске будут тарахтеть около минуты от масляного голодания.

| 

*ляяя))

у вас-то откуда -30? Мне вот не надо про гидрики и -30 рассказывать.
	Цитата:

А жрет ли? Может, это просто бурду залили на ТО? 
Моя на заводском ...

| 

Например моя за межсервисный интервал поедала ведро причём любого... и чё?
	Цитата:

| 

Успокаивайте себя дальше. На самом деле Вы просто кормили криворуких мастеров, которым только это и нужно.

| 

Список гарантийных замен и ремонтов по своему авто я уже неоднократно публиковал. Искать лень. В этом списке как минимум двукратная цена трёх ТО. Цена ТО у нас 4.5 тыс. р. Кого я там кормил - не знаю, но точно не свою жабу.
	Цитата:

| 

Это не первая моя машина. И ни одну из своих машин я не давал в руки сервисменам, обслуживал только сам. И все мои машины уходили следующим владельцам в полностью исправном состоянии и НЕ жрущими масло.

| 

Так и у меня не первая. Однако, когда первая поломка случается в первую неделю эксплуатации. А масло-то жрала с нуля. И заводское жрала за милую душу.
	Цитата:

| 

И не сравнивайте ценники на ТО в Москве и у Вас. Согласитесь, 7000р. за замену масла и отметку в сервисной книжке - это даже сильным перебором назвать нельзя. Это беспредел.

| 

Не знаю, меня мало волнуют ваши расценки на ТО.