Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 13:34   #894
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Мобил 0w40 - мазут? Спасибо, поржал. Обратитесь к TDS. К тому же я за нулевку никого не агитирую, я просто привел факты. Выбор масла - дело очень интимное.
Это с каких пор на заводе начали лить Мобил 0w40?

Цитата:
Вспомните об этом зимой в -30, когда гидрики при утреннем пуске будут тарахтеть около минуты от масляного голодания.
*ляяя)) у вас-то откуда -30? Мне вот не надо про гидрики и -30 рассказывать.

Цитата:
А жрет ли? Может, это просто бурду залили на ТО?
Моя на заводском ...
Например моя за межсервисный интервал поедала ведро причём любого... и чё?
Цитата:
Успокаивайте себя дальше. На самом деле Вы просто кормили криворуких мастеров, которым только это и нужно.
Список гарантийных замен и ремонтов по своему авто я уже неоднократно публиковал. Искать лень. В этом списке как минимум двукратная цена трёх ТО. Цена ТО у нас 4.5 тыс. р. Кого я там кормил - не знаю, но точно не свою жабу.
Цитата:
Это не первая моя машина. И ни одну из своих машин я не давал в руки сервисменам, обслуживал только сам. И все мои машины уходили следующим владельцам в полностью исправном состоянии и НЕ жрущими масло.
Так и у меня не первая. Однако, когда первая поломка случается в первую неделю эксплуатации. А масло-то жрала с нуля. И заводское жрала за милую душу.
Цитата:
И не сравнивайте ценники на ТО в Москве и у Вас. Согласитесь, 7000р. за замену масла и отметку в сервисной книжке - это даже сильным перебором назвать нельзя. Это беспредел.
Не знаю, меня мало волнуют ваши расценки на ТО.