Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 14:50   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

а меня расход, если честно, вообще не интересует, главное, чтобы ехала нормально. моя езда зависит только от настроения, чаще, конечно, жму на педаль и кручу до 5-5.5 тыс., но иногда хочется и спокойненько. после поездки на море и нескольких дней по городу расход - 7.3, 7.2 был на трассе на обратном пути. Но скорость была в основном больше 120 на прямых участках. до 10 л по городу меня в принципе устраивает (столько жрала 10-ка моя с Евро-0)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TonyLion Посмотреть сообщение
Но согласись, 7.4 для новой машины - это тоже не прожорливость.
да, для этого необкатанного движка - это хороший показатель!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх