Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 12:22   #55
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Проблемы на калине начинаются гораздо раньше, чем на 120тыс. В моем случае с 60тыс. Опыт моих коллег подтверждает примерно ту же цифру пробега... Опыт также показывает, что возникновение первых поломок - это начало долгого пути, когда машина будет досаждать мелкими и не очень поломками. Доездил 100тыс км и продал. Как гора с плеч.

Мне тут регулярно говорили, что просто не повезло с машиной, в праздники собирали и т.д. ))) Согласен, что не повезло. Просто вероятность невезения с "нашепромом" гораздо выше, опять же по опыту коллег.

Можно объяснить, почему в этом разделе форума у всех все хорошо. Когда я был владельцем калины, штудировал в основном технический раздел, сюда и не добирался. Думаю примерно также распределены пользователи форума здесь по разделам
Лучше сразу смотреть технический раздел и оценивать реальное положение дел, а не только здешние отзывы.
Slider вне форума   Ответить с цитированием Вверх