Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 12:33   #350
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
И не надо цепляться, пацан-мужик-приора это к примеру, машина с нормальной динамикой, и большинство в гольф-классе продаваемых такую же динамику имеют (уже писал, это и фокус 115 сил, и астра такая же, и многие другие). Фабия 1,2 куда более опасный из-за вялой динамики на трассе автомобиль. Как и шевинива.
Это не Фабия 1,2 более опасный на трассе автомобиль, а твоя Приора, так как она провоцирует на опасные обгоны, а на Фабии в них и не полезешь. Да и потом что такое трасса, М4 в Липецкой и Ростовской области это одно, а в Воронежской другое, М2 в моей Орловской области это одно, а Тульской и Московской это другое. Мне кстати, на дачу тоже приходится ехать по трассе приерно 12км, но разогнаться там это проблема, а на М4 я и сам больше 110 не поеду, да и зачем, платить штрафы, я уже это проходил. Теперь самое главное, обгоны в лобовую, какой смысл их совершать, ну приеду я на полчаса позже к морю, что море от меня убежит? Вот смотри в этом году я выехал из дома в 2ч 30мин, а на месте (у моря) был уже в 17ч40мин, разве плохо, это с остановками и пройдено было 1142,5 км., может быть ты на своей Приоре и приехал бы на на полчас - час раньше, но привез бы в лучшем случае кучу штрафов и больший расход бензина, в более серьезном, мог бы приехать без прав, ну а в самом хреновом сам понимаешь, так что вот теперь и думай, нужна ли эта спешка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Если дружить с головой и по своей безголовости не попадать в двойственные ситуации, то не вижу вообще никакой опасности! Не нужно тут заниматься подменой понятий! Либо стоит взять уроки вождения!)
Все верно, хотел плюсануть, но форум не дает.
БорисbIч вне форума   Вверх