Цитата:
Сообщение от Даг Голова
И не надо цепляться, пацан-мужик-приора это к примеру, машина с нормальной динамикой, и большинство в гольф-классе продаваемых такую же динамику имеют (уже писал, это и фокус 115 сил, и астра такая же, и многие другие). Фабия 1,2 куда более опасный из-за вялой динамики на трассе автомобиль. Как и шевинива.
|
Это не Фабия 1,2 более опасный на трассе автомобиль, а твоя Приора, так как она провоцирует на опасные обгоны, а на Фабии в них и не полезешь. Да и потом что такое трасса, М4 в Липецкой и Ростовской области это одно, а в Воронежской другое, М2 в моей Орловской области это одно, а Тульской и Московской это другое. Мне кстати, на дачу тоже приходится ехать по трассе приерно 12км, но разогнаться там это проблема, а на М4 я и сам больше 110 не поеду, да и зачем, платить штрафы, я уже это проходил. Теперь самое главное, обгоны в лобовую, какой смысл их совершать, ну приеду я на полчаса позже к морю, что море от меня убежит? Вот смотри в этом году я выехал из дома в 2ч 30мин, а на месте (у моря) был уже в 17ч40мин, разве плохо, это с остановками и пройдено было 1142,5 км., может быть ты на своей Приоре и приехал бы на на полчас - час раньше, но привез бы в лучшем случае кучу штрафов и больший расход бензина, в более серьезном, мог бы приехать без прав, ну а в самом хреновом сам понимаешь, так что вот теперь и думай, нужна ли эта спешка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss174
Если дружить с головой и по своей безголовости не попадать в двойственные ситуации, то не вижу вообще никакой опасности! Не нужно тут заниматься подменой понятий! Либо стоит взять уроки вождения!)
|
Все верно, хотел плюсануть, но форум не дает.