Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 14:01   #361
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
БорисbIч, а с другой стороны что калина 1,4 с кондеем и тремя пассажирами так здоровски тянет что ли. судя по отзывам наших же форумчан даже с одним человеком на обгон они откл кондеи
Я отключаю даже с одним пассажирами, когда иду на обгон, так надежней! Вот сегодня вечером поеду на дачу, опять по М2 и что зачем я буду, как ненормальный лететь в лобову, есть возможность я обгоняю, а когда нет, тут уж извините, что 10 минут что нибудь решат? Или дело в другом, как считает Даг Голова, главное себя овощем не чувствовать, а я так скажу, главное, чтобы во время обгона из тебя овощ не сделали!
БорисbIч вне форума   Вверх