Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 15:39   #490
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от Buryy Посмотреть сообщение
Мне нравится АвтоГород, можно постоять, посмотреть как делают машинку, подостовать механика вопросами .
Извините не соглашусь, моя история следующая: покупал и обслуживал, делал первые два ТО в АвтоГороде, все было действительно на уровне, но в 2010году столкнулся с неисправностью блока управления стеклопакетом (не опускались стекла справа), и тут началось, зап.часть я ждал 3 месяца (летом!!!! с закрытыми окнами), кормили завтраками ссылаясь на переоформление договора, сунулся в РЛ, там отказали, типа обслуживаем только машины купленные у нас, в этот же период в АГ сменился основной состав мастеров и менеджеров, третье ТО у меня было произведено на грани окончания гарантии, делал мне его неизвестный до этого мастер, через три дня поехал к ним с проблемой, машина не ехала, а на второй передаче вообще дергалась, чтобы выжать 70км из машины на 3-й требовалось крутить движок до 4500об, заключение мастеров - все путем, не хватает мощности мотора, а из-за чего х* знает, нужна капиталка!!!!!, я в шоке, какой облом гарантия тю-тю и мотор под капиталку, сразу же от них еду в РЛ, мастеру описываю проблему, пять минуть работы и замена трех резиновых обмоток катушек зажигания (одна катушка вообще не касалась свечи, две были пробиты из-за не верной замены свечей), как то вот так!!!! После этого я стал по другому относиться к АГ и больше к ним не езжу!!! Но делать вывод и решать каждому!!! Свое мнение не навязываю.