Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 15:46   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Костин Павел Посмотреть сообщение
снять предохранитель №7 на пару секунд и поставить обратно. Быстро и удобно - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАЗДОРОВЬЕ!
я пару страниц назад предпологал, что прежде чем ваз доведет до ума эти косяки не влияющие на езду, наши люди придумают как с ними бороться и быстро устранять. Уже придумали с предом, а я предположил, что кто-нибудь кнопку массы в салон выведет как в тракторах))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
С какой это радости Навител стал древним? Претензии к навигатору у людей вполне обоснованные, но на желчь исходить не надо.
на желчь я не исходил, просто проскакивала инфа от соклубника, что нет многих объектов в его городе и от этого я плясал, что карты древние. Может Вы еще скажите что у Навитела не было карт 2008г (это только выпуска, а за основу могли лечь и более ранние данные)?!
А за три,четыре года улицы новые появляются. Если не прав с годом карт, то сорри, кого ранил своей небрежностью ;-)
Так какого года карты в штатном навигаторе, может кто сориентирует?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 28.07.2011 в 16:05..
ivas вне форума   Вверх