Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 18:24   #52
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Защита госномера от воровства

Цитата:
Сообщение от WRobin Посмотреть сообщение
Сверлятся еще два отверстия, и всего их будет 4.
ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования
И.5. ... Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.

Цитата:
Может и не являются (хотя вопрос спорный, я не смог найти ни один НПА, где сказано, что ГРЗ собственность государства), но я могу с ними делать все, что мне захочется (за исключение использования их на другом ТС), и никто по закону ничего мне сделать не может.
Не надо так категорично, я уже привел Вам цитату из ГОСТа.
Цитата:
Если ГРЗ собственность государтва, то пусть государство за них и платит.
А Вы номера и не покупаете, деньги за них не платите. Вы оплачиваете при получении номеров государственную пошлину. Государственная пошлина - сбор, взимаемый c плательщиков, при их обращении в государственные органы, органы местного самоуправления, иные органы и (или) к должностным лицам, которые уполномочены, за совершением в отношении этих лиц юридически значимых действий, кроме действий, совершаемых консульскими учреждениями РФ.

Последний раз редактировалось feudor; 28.07.2011 в 18:37..
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх