Цитата:
Сообщение от Даг Голова
ну по большому счету никакие это не сказки - калина 1.4 с такой парой превращается в действительно более-менее едущий в городе авто. прицепу там тягануть можно (а то я за прошлый сезон сцепу почти в нулину ушатал, за 40 тыщ пробегу, но правда я ремонт делал и тяжеляк возил, да всегда с кондеем, да по дикой прошлогодней жаре, да с главной парой 3.7, жесть, но я знал, на что шел, замена то копейки стоит, 3 или 4 тыщи за все про все, я на перевозках кучу бабок наэкономил).
|
Специально для тебя, краткий отчет о поездке на дачу. И трасса М2, всю дорогу кондер не выключал, обгонял специально много, особенно на обратном пути, подчеркиваю с кондером, в салоне двое, 3-ю ей и как самолет, до 120км/ч, за мной ехал опель астра, так он меня даже и обогнать не пытался, а еcли как ты прицепы с грузом возить, можно что хочешь угробить. А для прицепов нужен двигатель 1,6 8V. И потом, что ты все про свой приоромотор, в нем что 150 или 200 коней, всего то 98 против моих 89, куда он далеко от меня ушел, а ты мне тут овощ твоя Калина, нет не овощь, не гоночный болид но и не овощ и главное маломощный двиг., а у тебя в Приоре супер мощный двиг. Тут один товарищ на форуме фабияводов очень точно написал, про приороводов, которые вообще рвут все что шевелиться, кроме самолетов, так вот без обид я думаю ты у нас такой же!