Re: Случаи снятия с гарантии
переписка с вазом "21.07.11 "полетела водяная помпа SKFER пробег около 12000.в мастерской помпы не было поставили купленную мной в магазине помпу bautler .также имеются повреждения кожуха грм и боковая потертость ремня грм о кожух,не меняли из за отсутствия з.частей .был нагрев двигателя до 130гр кратковременно,проехал до дома в томск 700 км .подьедания масла не заметил.вопрос :должны ли поменять кожух по гарантии ,необходимо ли менять грм ,и что делать с установленной помпой,оплачивается ли при поломке помпы доливка тосола (с меня плату взяли).какие еще диагностические работы мне должны провести при данной ситуации " 27.07.11 "Добрый день, Rоновалов Cергей Dладимирович! При выходе из строя водяного насоса: течь сальника, шум, заклинивание подшипника, на ПССС должна быть произведена диагностика соответствия сопутствующих деталей привода ГРМ, в частности ремня ГРМ, роликов, защитной крышки. При выходе их из строя они должны быть заменены, также должна быть включена и доливка охлаждающей жидкости. При отсутствии на ПССС необходимого изделия, на завод отправляется заявка на отгрузку детали. В данном случае установлен на двигатель водяной насос марки ╚baurler╩, который на заводе не устанавливается, связи с чем завод не несет ответственности за его дальнейшую эксплуатацию." C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. я знаю что за эту помпу вы не будете нести ответственность ,поэтому и интересуюсь ,должны ли мне заменить помпу на заводскую и проделать все оставшиеся работы на гсто дома,так как помпа уже не заводская ,хотя и в рабчем сосоятии.и не спишут ли все оставшиеся не исправленные дефекты на нее.запись о замене сервисной книжке есть но без марки помпы.есть фото повреждений."
28.07.11
"Добрый день, Коновалов Сергей Владимирович! Рекомендуем Вам обратиться к руководству ПССС, у которого была установлена помпа для решения вопроса по дальнейшему гарантийному обслуживанию а/м."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей." чего то я так и не понял должны или нет .написал директору "алтай-лада" чего интересно ответит.по их словам мне надо прокатится 1500 км и узнать исполнят ли они свои обязательства.
|