Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Вот тут я КАРДИНАЛЬНО не соглашусь!!! Иногда прходиться садиться на Ф2 (служебный). Небо и земля с Приорой!!! Приора - "пацанский" авто с чуть более богатым по сравнению с Калиной салоном Не БОЛЕЕ того! Тёлычей, я например уже "откатал", поэтому она у меня на торгах. Каждый выбирает себе по потребности...
|
а я два года на фокусе катал, а не как на служебку эпизодически садился. он не небо и земля на трассе по сравнению с приорой (у меня был тренд с колесами 195/65/15). хотя еще раз -фокус плавнее и лучше по трассе едет, чем приора. но разница при езде по трассе между фокусом и пиророй меньше, чем в тех же условиях между калиной и приорой. на приоре чуток может интереснее салон, это да. но суммарно "пацанистость" у этих машин одинакова - обычные жоповозки безо всякого респекту, тут уж лукавить не надо. про телок нам, семейным людям даже говорить не стоит

) а приора сарай просто максимально крупная по габажнику, она прилично больше в кормовой части и при разложенных задних сидухах калины-сарая. это тоже аргумент для хозяйственного человека

) так что точно -каждый выбирает по потребностям.