Цитата:
Сообщение от froheik
Ребят, вот терзают меня смутные сомнения, сейчас у меня 12ка с 124ым двигателем, на следующей неделе её продаю, уже покупатель есть. Продавать жалко с одном стороны, столько души и труда вложено, а с другой - поднадоела собака)) Месяц япов и европейцев смотрел, всё не то, а на сайт автоваза нет-нет, да загляну на ЛКС. Да ещё и дром решил неожиданно прогнать её.
ЛКС, отговорите меня, а?  Один фиг у нас в Новосибирске нечего покупать, нет ни ЛКС (только под заказ на минимум 1.5 месяца), ни чего-либо б/у иномарочного что к душе бы лежало. Правый руль не хочу, ибо на отн. свежие НЕмалолитражки ценник конский, а в 10летнее пропёрженное 4мя хозяевами ведро, но с полным фаршем брезгаю садиться
Варианты - ехать в столицу и искать что-то типо гольфа IV-V, потом на нём обратно. Либо обзванивать полстраны в поисках ЛКС в наличии и нормального цвета, и гнать её обратно в Новосиб.
В НСК есть владельцы ЛКС, посмотреть бы, посидеть? Вживую ни разу не видел, а Пифуса на Путинской не стал смотреть, пожалел парней, они и так полный аншлаг собрали))
На сл. неделе на тест-драйв обычной калины сгоняю, посмотрю, у одногруппника в калине сидел, понравилось что места заметно больше чем в 12ке моей, я на пассажирском у себя вообще сидеть не могу (185 см не много вроде, а ноги в панель упираются), а там раздолье.
|
Немного я задержался с продажей 12ки, осенью решил себе оставить, жалко стало отдавать)))) Но вчера, спустя 9 месяцев продал наконец-то, пускай теперь другого студента радует)))
Теперь о интересном, в начале недели был на тест-драйве ЛКС 1.4 (1.6 конечно хотелось, но нет таких), очень приятное впечатление осталось. Разгон, это конечно не турбоярв, но после обычной 12ки кажется большим прорывом, двигатель отлично крутится до красной зоны, на газ сразу отзывается, шумоизоляция теперь присутствует с завода

Салон понравился, просторнее на порядок, линия остекления ниже чем на 10ках - это хорошо, не люблю бойницы-иллюминаторы, про зеркала много наслышан был - оценил, обзор шикарный, посадка высокая, да всё понравилось)))
В салоне стоит на продаже 1.6 цвета премьер...вот терь думаю.