Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 08:48   #407
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Загадочный жопомер.

FirMord, ты зайди в салон и посмотри на что смотрят 90% покупателей при выбре авто - список опций, цена и расход топлива максимум. о крутящ момент имеют понятие вообще немногие если конечно кто то из них хотя бы имеет начальное техническое образование.

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Но оправдывать свой выбор аргументируя это ЖОПОМЕРОМ,
я не оправдую выбор фабии, я говорил и говорю что фабия нормальное авто и позволяющее абсолютно нормально передвигаться из точки А в точку Б
для кого то важна разнца в 3 сек в разгоне между фабой и калиной для кого то нет, если вас это не устраивает то это ваш вкус и предпочтение, но не значит что все так должны думать.

Цитата:
собираетесь на трассе за фурами тошнить всю дорогу - пожалуйста.
а кто здесь из присутствующих хотя бы раз не смог обогнать фуру на фабии?
если не пробовали не зачем тогда говорить не проверенную информацию

Цитата:
что машина с 1.2 двигателем - это болид,
вот это брехня полная я нигде не утверждал что фаба боллид

Цитата:
Всё, что нельзя измерить
верно все нельзя измерить, нельзя жопомером расход топлива измерить или разгон до 100 ну и тп, а цифрами нельзя измерить как тебе комфортно в авто или нет и тп, хорошо кондей дует или плохо.
в идеале замечательно когда человек при выборе авто руководствуется и цифрами и жопомером, но не бывает людей которые все знают и во всем разбираются.

Цитата:
Ваш, простите, "жопомер", как мы видим из информации выше, вас жестоко обманывает.
прощаю))) но жопомер меня не подводил пока.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Стандартная поездка на дачу 2 ребёнка 3-е взрослых + полный багажник = овощ и еще какой)))
а что калина 1,4 болид что ли. если это так почему тогда Даг Голова ее склоняет в разные стороны
voy@ger вне форума   Вверх