Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 10:59   #425
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Признаюсь-был по хорошему удивлён!) Совсем неплохой результат для такого скромного мотора!) Вот что значит хорошая связка ДВС-КПП!)
Совершенно верно! Я тоже на тесте был приятно удивлен резвостью этого маленького моторчика, почему и сказал, что он очень даже не плох, а мне тут некоторые овощ, овощ, а устриц и не пробывали!
Кстати, у меня на работе коллега купил Авео с 1,2, тот самый, который Фабия обогнала и так мне с гордостью заявляет, что машина прекрасно тянет и бежит великолепно, так что тогда говорить о Фабии.
БорисbIч вне форума   Вверх