Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 11:30   #58
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Я сам с Сибири, у нас тут действительно превалирует ПР. И ребята, так и есть, когда садишься в марк 2 99 года после калины 2009, последняя кажется тесной грубой неказистой погремушкой. Вот и задумаешься, стоит ли брать новое наше или взять хорошего породистого япа и горя не знать, вот так тут думаю многие и я их понимаю.
Оч. долго ржал. Я тож с Сибири. ПР сдает позиции, пополняя склады кузовов и деталей на разборках.
И когда после новой Калины садишься в 15-летний марк, который пропердело и в котором пере....балось с десяток чОтких пацанчегов до того (других владельцев марков похоже не бывает), думаешь - ну в чем породистость ипонца?
Или побываешь в магазине "Запчасти для Японок", в поисках качественной клипсы, в котором толпится народ, завывая "а сколько ждать?", "а под заказ есть?", "дорого".
Все эти бойаны про "беспроблемного японца" остались в 2006 году (практически пик прихода действительно беспроблемных аукционных машин). Щас таких уже нет и все это неактуально.
Купить нормальный авто из-под местных водятлов почти нереально (я пытался, потом плюнул и купил Калину).
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх