Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 11:58   #436
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
насчет ремонтопригодности двигла не знаю, но 250 он выхаживает смело, даже в такси. на той фабе что я гонял пробег был 114 тыс и никаких признаков кончины двигла не было. заправлял только 95 и масло кастрол или мобил синь у официалов брал
Конечно и 250 и 300 выходит, мотор 1,2 это тот же самый 1,6, только ему один цилиндр отрезали, так что если 1,2 от бенза кончается, то и 1.6 тоже самое должен загибаться, эти моторы родные братья. Теперь думаю понятно, что про доживаемоть 1,2 до 100 тык, это сказки.
БорисbIч вне форума   Вверх