Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 18:06   #42
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Сегодня купил августовский ЗР и первым делом прочитал в нем статью " Вам любоваться или ездить", честно говоря крайне возмущен! Я вообщем то уже привык, что в заруле, теперь только так буду называть этот журнал, постоянно хаят Калину и пишут заказуху, но такой откровенно наглой заказухи я еще не встречал!
А суть в том, что в этой статье заруль проводит сравнительный тест трех автомобилей это Чери Бонус, Лада Калина и ЗАЗ Шанс, угадайте кто у этих журналюг победил, конечно запорожец, при чем по их оценкам он набрал 118/15=7.8667, округляем до 7,9 а Калина 117/15=7,8, органы управления в Калине получили оценку 6, а у ЗАЗ 8, это явно не соответствует действительности, так как органы управления Калины ни чем не хуже органов управления украинского бренда. Кроме того журналюги в Калине намеряли 184 литра багажник, (машина хетч) а он на самом деле, если не ошибаюсь, по их же замерам 224 литра. Но это все полдела, самое возмутительное оказалось то, что запорожец и тормозит хуже Калины, и в динамике ей проигрывает и салон у него теснее и мене удобен и АБС у него нет, а Калина к тому же оснащена лучше и на тебе ЗАЗ Шанс выигрывает у Калины!!! Парадок или бред сивой кобылы!!! Интересно за что слили Калину за сало, гривны или еще какие материальные ценности. Честное слово моему возмущению нет предела позор зарулю и пусть они катаются на шансах!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 29.07.2011 в 21:38..
БорисbIч вне форума   Вверх