Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 22:51   #5
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Шевелёв Пётр, читаем внимательнее - не для морозов а ЗИМ с нечищенными дорогами. и прошу цензурно выражаться =) в морозы за 40 и калина задубеет если масло не айс, мало того и не прогреется она на таких температурах с ездой только по городу километров 10 - 20.
А эксплуатирую авто я каждый день. И не надо думать что у нас не бывает -40 я тебя умоляю )
надо понимать что это жип с фул тайм 4х4 со всеми прелестями в виде раздаток мостов и прочего. само собой и обслуживание дорогое. у любого 4х4 обслуживание еще дороже будет. именно 4х4 фултайм а не паркетники с электронными приводами всякими которые в первой луже встают.

собсно на то и вышло - ты купил джип для использования его по дорогам общего пользования, я же пока лично осознаю что хотел бы полазить и по говнам которые калине и не снились. весь вопрос в материальной стороне.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх