Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 09:51   #130
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 Ivan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Общее обсуждение

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Если это все не трудно, конечно.
К сожалению у меня нет физической возможности смоделировать и отрендерить каждое предложение поступающее от форумчан. Поэтому предлагаю действовать по следующие схеме:
Вы присылаете ЭСКИЗ (можно ещё и описание к нему) и Виталий Иванов думает над вашим эскизом, и если находит его перспективным с профессиональной точки зрения перерабатывает его, так чтобы было функционально и по возможности красиво, затем присылает доработанный вариант сюда с просьбой ко мне смоделировать его эскиз, после этого в работу включаюсь я, делаю модель и несколько рендеров.
Ivan-P вне форума   Ответить с цитированием Вверх